加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 汽车新闻

去千年古城邂逅十万级极智SUV,星途LX超能挑战赛西安站即将开启

时间:2020-08-25 10:49:24  来源:安徽新闻网  作者:   打印

  8月28日,星途LX超能挑战赛即将登陆西安。

 在十三朝古都西安,星途LX将通过1.5T+9CVT动力组合、智能语义识别系统、AR增强实景导航等引领时代潮流的极智实力,为万千星途粉丝献上一场超能挑战盛宴。

 星途LX超能挑战赛即将在北京、杭州、武汉等城市陆续开启,敬请期待。

 

8月28日,奇瑞高端品牌——星途汽车即将携“星途LX超能挑战赛”登陆十三朝古都西安,展开一场潮流与传统、现代与传承的古今对话。届时,星途LX、TXL齐登场,让万千星途粉丝在梦回唐朝般的古国都城风貌中,感受新高端智能汽车的极智魅力。

8月28日,星途LX超能挑战赛即将登陆古都西安

 

零距离互动送惊喜,抢先享受极智生活

本次星途LX挑战赛中,你不仅可以通过极具挑战的“地板油加速”、“勇闯迷宫”和“制霸对决”等体验项目,充分感受星途全系产品的肆意驾驭,更将在人、车、城市的PK中,独享重磅豪礼大派送——与百万粉丝量级小姐姐面对面互动,到场更有机会通过摇一摇互动、巨幕抽奖等游戏环节赢得精美车模、美的冷风扇、小米音箱等精彩好礼。

惊喜不止于此,活动现场更将有大型团购会精彩上演,为你送上订车即享的超值福利——即日起至10月31日,星途LX 1.5T乘风破浪版限时售价9.99万元起,还可享CN95空滤免费升级、首任车主基础流量终身免费、首任车主发动机及变速箱核心零部件终身质保“三免礼包”,让你抢先享受“极智”生活。同时,只要现场参与订车,即有机会赢得小米55寸全面屏电视、华为P40手机、5折和8折购车等重磅豪礼。

活动现场,星途汽车将为粉丝送上订车即享的重磅好礼

 

在千年古都感受极智之美

《长安十二时辰》中有一句话:“熙攘繁盛,光耀万年,再也没有比长安城更伟大的城市了!从古老的城墙到市井的美食街,从大雁塔到大唐不夜城,这里处处演绎着经典与现代、传统与时尚的激情碰撞,让你仿佛时刻置身于穿梭的时空当中。而此次星途LX超能挑战赛来到西安,更是将“超颜力”、“超智力”、“超动力”的极智产品力在这座古老的城市中激起一片涟漪。

如果你常常苦恼于停车入位的繁琐、困惑于传统导航的“误入歧途”,没有关系,在星途LX超能挑战赛中,你将通过特别设置的360°迷宫穿越+自动泊车等智能挑战,完成一场对盲区障碍物的完美闪避;利用星途LX同级独有的AR增强实景导航,配合智能语义识别系统,无需“眼观六路耳听八方”,就能以最短的距离、最少的时间到达任何想去的地方。

在星途LX智慧座舱中感受千年古都之美

 

也许人们总在流连西安古城的美,使得在城区开车,不是在拥堵中,就是在即将到达拥堵的路上。莫急,星途LX 1.5TCI发动机+模拟9速CVT变速箱的组合,可以让你在走走停停的路上保持车辆的舒适平稳;搭载了2019年度“十佳发动机”的星途LX 1.6T车型,其145kW的最大功率、290N·m的最大扭矩可以实现快人一步的8.8秒百公里加速成绩;同级领先的L2.5级别自动驾驶辅助系统,让你不论在市区道路还是高速公路上都可以轻松完成跟车、转向、变道。

星途LX卓越动力性能让驾驭充满激情

 

一场极智超能挑战赛即将开启

作为奇瑞汽车旗下高端品牌,星途汽车在高端之路上“不断探索、超越自我”,在产品上实现技术与品质的超越,在品牌上实现个性与潮流的引领。继星途LX 1.5T乘风破浪版云端上市、与《乘风破浪的姐姐》和《少年之名》两大热门综艺IP联名合作之后,星途LX超能挑战赛已陆续开启,为都市年轻族群带来一场超越期望、充满乐趣的驾乘出行体验。

星途LX超能挑战赛已陆续开启

 

8月28日,星途LX超能挑战赛即将登陆西安,一场精彩试驾+团购嘉年华即刻上演,欢迎所有星途粉丝和我们一起感受千年古都中的极智之美。到场即有好礼,详情请拨打400-002-2000或咨询当地星途授权经销商门店,星途汽车在这里等你!

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
扎自己一刀谎称被抢劫 报假警被行政拘留十日
扎自己一刀谎称被抢劫
“打工仔”变“老板” 长航芜湖公安成功摧毁一家族式非法采砂团伙
“打工仔”变“老板”
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门