加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 财经新闻

南北方到底差多大?不回趟家你都不知道

时间:2020-01-17 11:02:37  来源:  作者:   打印

 南北差异是一个永恒的话题。从甜咸豆腐脑、甜咸粽子,到暖气的所属权,再到蟑螂的物种进化论,仿佛每次提到南方人和北方人在生活习惯和饮食文化上的差异,每个人都能化身辩论小能手,不和同事们辩个你死我活决不罢休。

随着春节越来越近,在北上广辛勤“搬砖”一整年的社畜们也都踏上了返乡的路途。火车站、机场、汽车站到处都是大包小包、即将要重新分散到天南海北的游子们,南方人与北方人在这一年里的终极“掰头”,自然而然地就被提上了日程。不信看一下你南北方同事各自的朋友圈——

北方人回家前发朋友圈:哈尔滨的大雪我来了!

南方人回家前发朋友圈:亲爱的暖气,不要让我离开你呜呜呜

当然,南北差异可不仅仅是一场雪、一个暖气就能概括的。58同城用一个H5页面,让每一个回家途中的人都找到了自己的那份归属。

点亮回家路H5上线,58同城陪你回家

在这场南北各异的返乡浪潮中,58同城温情推出“点亮回家路”H5页面,给每一个来自天南海北的人都送上了家乡的专属特色。无论你在哪里奋斗,无论你最终要归往何处,都可以在这个H5里生成一份专属海报,找到自己回家的路。

 

或许你是一个来自浩克山东的北漂,那你一定有在路上想念煎饼卷大葱的味道;或许你马上要从繁华的大上海回到安逸的天府之国成都,街边大大小小的小吃店就是你最牵挂的那份思念。

当然,回家之后怎能不和小伙伴们约一约呢?在生成专属回家路后,你还可以跳转到58同城站内,参与点亮回家路活动,并有机会获得相应的吃喝玩乐卡券。这么长时间没聚,赶快拿着卡券和小伙伴们约起来吧!

正如58同城想说的 每一公里都是美好,每一盏灯都是归属,一个人的归属感是在变化中不断付出努力去追求的。寻找归属的过程,是不断做出选择和改变的过程,是不断了解自己和适应内心的过程,也是在不断变化中创造转机的过程。在这场一年一度的返乡浪潮中,58同城从每个职场人的内心需求出发,在直接的物质激励之外,更多的是58同城对每一个职场人的精神关怀。

 

如果说,我们需要一个企业真正担起帮人们“融入城市”这个重担,那58同城定是不二之选。作为全中国最大的生活服务平台,正所谓“能力越强责任越大”,相信未来的58同城将继续帮助人们实现与城市、与他人相互融入,无论在哪里,都能找到自己的那份归属感。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
扎自己一刀谎称被抢劫 报假警被行政拘留十日
扎自己一刀谎称被抢劫
“打工仔”变“老板” 长航芜湖公安成功摧毁一家族式非法采砂团伙
“打工仔”变“老板”
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门