加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 财经新闻

法国凯思黎弹润修护系列 给肌肤婴儿般的呵护

时间:2019-09-04 16:12:49  来源:  作者:   打印

   法国凯思黎KAYSLEY,秉承着严谨的科研态度,一直致力于为全球女性提供安全高效的护肤产品。凯思黎弹润修护系列活力上市,为敏感脆弱肌肤推出的专属护肤系列,孕妇和儿童都可使用,给肌肤婴儿般的呵护。

  凯思黎弹润修护系列达到权威机构美国环境工作组(Environmental Working Group,以下简称:EWG)认证标准,从原料选择到加工生产,整个流程完全符合EWG绿色1级认证标准,孕妇和儿童(儿童需在成人监护下使用)都可使用。法国凯思黎每一个生产环节都追求极致完美的态度得到了EWG的认可。

  凯思黎弹润修护系列天然配方,温和亲肤,蕴含多种珍惜植物提取物和维生素,有效镇静肌肤,修复肌肤损伤,深层滋润同时促进肌肤外层保湿膜形成,全天24小时水润保湿阻隔外界环境伤害。

  除此之外,凯思黎弹润修护系列还富含多种人体自身含有的天然因子,神经酰胺3和腺苷,可提高皮肤水分含有量,促进细胞间脂质再生成,增加皮肤弹性,保护肌肤免受外部刺激伤害,起到抗过敏,抗衰老,增强肌肤抵抗力的作用。更有可以改善肌肤肤色的新概念美白成分——烟酰胺,能极大减少或消除皮肤老化现象,起到减少黑色素沉淀、预防老化、消除炎症、修复皮肤和减少面部暗沉的作用。

  凯思黎弹润修护肌透精华水 ¥650/200ML

  天然配方,温和亲肤无负担,深层补水如同为肌肤进行天然水疗,起到二次清洁、提亮肤色、强化皮肤屏障的作用,令肌肤饱满润滑,焕发健康活力。同时富含多种营养成分有效镇静肌肤,消炎抗菌,加速细胞新陈代谢消除皮肤老化现象,修复受损肌肤,打开肌肤通道,促进后续产品的吸收。

  使用方法:充分湿润化妆棉后将其缠绕在右手的中指上,用食指和无名指压紧,沿肌肉走向轻拍整个脸部及颈部,应按照前额、眼部、鼻部、脸颊、口周的顺序轻拍,面部“T”型区,应多拍几次或距离面部10公分左右,喷适量于面部,然后轻拍至完全吸收。

  凯思黎弹润修护肌透精华乳 ¥820/150ML

  深层滋润肌肤,淡化肌肤暗沉、色斑和疲惫,修护肌肤损伤,促进肌肤外层保湿膜形成,全天24小时水润保湿阻隔外界环境伤害。含有丰富珍惜植物精粹和高含量明星美白成分,舒缓敏感,抚平表情纹等老化迹象,让肌肤从内到外嫩白透亮。

  使用方法:取适量乳液于掌心,用手指的指腹涂抹,利用指腹的力量沿肌肤纹理,自下往上轻柔涂满脸部,按摩直至被皮肤完全吸收。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
志愿服务 绽放青春:安徽理工大学志愿者走进留守儿童托管所
志愿服务 绽放青春:安
宿州市桃园镇:文化墙扮靓文明美丽乡村
宿州市桃园镇:文化墙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门