加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 合肥市新闻

庐江县万山镇举办“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式

时间:2021-06-30 16:09:19  来源:安徽新闻网  作者:吴梦云   打印

         为庆祝伟大的中国共产党成立100周年,共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,630日上午,万山镇举办“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式,为全镇党龄超过50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

    镇党委书记王小群同志指出:纪念章,不仅承载着每一位老党员为国家奉献的青春印记,是一份至高无上的荣誉宝 藏,是党和国家对个人奉献的高度肯定,更是激励广大党员以老党员为榜样,在新时代新征程中建功立业。伴随着党的发展历程,万山镇各项建设加快推进,综合实力逐渐增强,镇村面貌日新月异,经济社会发展不断进步。特别是近年来,镇党委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平赴安徽考察调研讲话精神,紧跟市委、县委步伐,带领全镇各党组织和广大党员干部,以初心不变的定力、主动求变的勇气,埋头苦干、真抓实干、拼搏快干,乡村振兴、人居环境改善等重点工作扎实推进,党的建设持续加强,全镇经济社会各项事业取得了新进展、新成效,干部作风持续向好,政治生态风清气正,辖区群众获得感幸福感安全感进一步增强。

王小群同志强调:颁发“光荣在党50年”纪念章既是对伟大的中国共产党建党100周年的热烈庆祝,也是对全镇老党员的一次集体致敬和最高礼赞,更是对全镇广大共产党员的一次深刻党性教育。年轻党员干部要从纪念章的“荣光”里体悟出敬业和实干,涵养为民情怀,强化“默默无闻”的大担当,做艰苦奋斗的“老黄牛”,干事创业真干苦干实干,做到不服输更不认输。年轻党员要传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,激发越是艰险越向前的斗争精神。

王小群同志要求:全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步解放思想、开拓创新、埋头苦干、奋力拼搏,以优异成绩为建党100年献礼!

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
扎自己一刀谎称被抢劫 报假警被行政拘留十日
扎自己一刀谎称被抢劫
“打工仔”变“老板” 长航芜湖公安成功摧毁一家族式非法采砂团伙
“打工仔”变“老板”
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门