加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 阜阳市新闻

界首市大黄镇:扶贫日文艺汇演 小康梦决胜力量

时间:2019-10-17 10:13:32  来源:安徽新闻网  作者:姚易承   打印

   安徽新闻网讯:10月16日晚,阴雨连绵,正印证着界首市大黄镇干部群众排除万难、风雨兼程的坚实步伐。此时此刻,爱心企业在捐款、脱贫先锋在实干、帮扶单位在攻坚、扶贫干部在克难,爱心接力、你我协力,振奋的一幕幕画面、昂扬的一段段乐曲,正在大幕上演、在时代争先。

  初心如磐,界首市大黄镇“10.17”文艺汇演正栉风沐雨,在前期充分筹备的基础上,伴随决战小康大获全胜的冲锋号角,拉开大幕。

  此次活动,在界首市大黄这筛子李村新时代文明实践广场徐徐展开,由镇党委政府、各站所主办,副市长沈辉、市政协、市检察院、团市委、市广播电视台等单位领导,怀着对扶贫工作的满腔热忱,冒雨赶赴汇演现场,和200余名镇村干部群众一道,全程观看了演出。

  伴随着界首市人民检察院的歌声,让《我和我的祖国》《我爱你中国》伴着祖国70华诞,直击观众对伟大祖国深沉祝愿,拉开了序幕。爱心企业、脱贫先锋、帮扶单位、先进干部等在一次次的颁奖中,用笑脸驱散阴冷、用奋斗拔出穷根,无不为自身身先士卒、奉献爱心的不懈努力自豪点赞。

  《祖国——一首唱不完的恋歌》,这边,大黄中心校的孩子们声情并茂的朗诵,令全场雅雀无上,大家静静聆听,进而为祖国的苦难辉煌潸然泪下。大黄镇扶贫工作站、界首市税务局、大黄镇社保所的歌曲,共同唱响爱心接力、永在一起的音符,表达了对贫困户深深的情谊和眷恋。话剧作品《孤儿不孤》,则雨化人心,让大家在动情的思绪中,雨水、泪水已无法分辨。最后,全镇党员干部100余人,用《唱支山歌给党听》《黄河大合唱》的激情合唱,用温情脉脉的表白、铿锵决然的宣誓,表达了对我们伟大的党,深深的祝福和无悔的诺言。

  天公赐雨不作美,“天宫”探空亦为美!此次文艺汇演虽然遭遇阴雨连绵,但没有一个党员干部、观演群众贸然离席,脱贫的能量、济困的善良、小康的梦想,汇聚成风雨无阻的无限热望,共同推进文艺汇演精彩呈现、完美收官。

  据悉,此次扶贫日系列活动,共收到爱心单位、企业捐赠达10万余元,涓滴汇海的努力,让大家携手并进,同呼吸、共命运、齐奋斗的情怀,为决战决胜脱贫攻坚,奋进全面小康的党之号召、民之热望,一往无前、乘风破浪!

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 大黄镇(4)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
志愿服务 绽放青春:安徽理工大学志愿者走进留守儿童托管所
志愿服务 绽放青春:安
宿州市桃园镇:文化墙扮靓文明美丽乡村
宿州市桃园镇:文化墙
相关文章
栏目更新
栏目热门